Заработок в интернете на биржах ссылок

биржа ссылокСегодня получение дохода от сайта с помощью бирж ссылок весьма популярный вид заработка для веб-мастеров.
На ссылочных биржах (как и на обычных) работают две категории пользователей — покупатели мест под ссылки — оптимизаторы, и продавцы площадок для ссылок — вебмастера.

Владелец сайта, или блога предлагает свой ресурс для размещения на его веб-страницах оптимизаторских ссылок, с проставлением своих цен по категориям вложенности страниц. Оптимизатор выбирает подходящиую для него площадку.

Выбрав, то что его устраивает, оптимизатор переводит средства, и биржа, отсылает заказ веб-мастеру, если не предусмотренно автоматическое размещение ссылок. Вебмастеру остается оценить качество и тематику ресурса(ов) оптимизатора, и согласиться, или отказаться. После его положительного решения и размещения ссылок, сделка считается состоявшейся. Оптимизатор ждет индексации ссылок и улучшения позиций своих сайтов в выдаче, а вебмастер получает свои денежки, за вычитом процента биржи.

Вот схематично и весь цикл купли-продажи ссылок. В дальнейшем биржа следит, чтобы ссылки не удалялись раньше конца оплаченного срока. Думаю, Вы поняли посредническую роль биржи ссылок в этом деле.

Выходит, что биржи ссылок заработок для Вебмастера неслабый. Остается только «наклепать» с десяток качественных тысячестраничников, поднять их пузомерки, и безбедно существовать на полученные доходы.
На бумаге все просто, только делай — и будешь в шоколаде. На деле же — чтобы сделать приличный сайт с уникальным контентом, потребуется не менее полугода. Плюс оптимизация, плюс раскрутка, а все это требует знаний, или вложений. Торговля ссылками тоже требует знаний и опыта, там очень много важных «мелочей».

Вывод один — заработать в интернете на ссылках можно, но надо многому учиться и еще больше работать.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Реклама

Оставить комментарий

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha