Как я зарабатывал на платных опросах

заработать на платных опросахЯ не раз читал про возможность немного заработать, участвуя в платных опросах. Как я уже писал в статье: «Как заработать в интернете без сайта», я не верю, что с помощью чтения чего либо, возможно получить хоть что-то. Но одно дело, пересказывать чьи-то заверения , и совсем другое — описывать свой личный опыт.

Вот, и решил я зашибить копеечку, участвуя в платных опросах посредством электронной почты. Натолкнуло меня на этот эксперимент, случайно увиденная реклама одного сервиса, «помогающего» страждущим заработать на платных опросах. Банер гласил, что сразу после регистрации, на ваш счет поступает 150рублей. Эта цифера меня чуть насторожила, но решил — значит вперед!

После несложной регистрации, на мой счет действительно поступило 150рублей. И, о чудо, сразу поступило предложение поучаствовать в небольшом платном опросе за сумму 685рублей. Опрос проводился(якобы) по заказу компании Кока-Кола. Сумма удивила уже очень. Но я продолжил.

Опрос продолжался менее 5 минут, после чего деньги поступили на счет моего аккаунта. Общая сумма превысила, минимальную для вывода денег на интернет кошелек(800р.). Что я, естественно, сразу и решил попробовать сделать. И вот тут-то, и случилось то, что я, если честно сказать и ожидал. Система попросила номер мобильника, «для подтверждения, что я не робот».

Сразу пошел на сайт к  мобильному провайдеру, и оказалось, что СМС мне обойдется в сорок с лишним рубликов. Вот вам и схемочка развода на фоне заработка на платных опросах. К стати, их сайт находится в Киеве(пробил по IP). Если, кто желает посетить сей прекрасный город, рекомендую сайт, который предоставляет квартиры в Киеве посуточно.

Для чистоты эксперимента, я зарегистрировался еще на двух сайтах платных опросов. Эти я нашел в поисковике, и по отзывам, которых полно в сети, получалось, что они не мошенники, и исправно платят.

С первого сервиса (platnijopros.ru), после изнурительной регистрации, за две недели мне пришло три предложения поучаствовать в платных опросах. В двух «заработал» 30+40р, в третьем опоздал, народ уже был набран. Итог: 2недели — 70 рублей, при минималке 150рублей. При таких темпах в месяц не заработаешь на вывод средств.

Второй ресурс — avtoopros.ru, тут при регистрации просто замучился. Хотят знать о претенденте все. Но, вытерпел. Результат — ноль, за две недели ни одного предложения.

Вот вам и заработал на платных опросах. Может быть это я такой невезучий, и у других что-то выйдет. Но, я описал вам свой опыт. Хотите попробывать заработать на платных опросах — вперед и с песней, а я уже...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Реклама

Оставить комментарий

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha