Заработок на развлечениях

развлекательные сайтыИз года в год «жители» Рунета прибавляют в своем числе по несколько миллионов. Сегодня доступ в интернет уже не экзотика, а повседневность. И почти девяносто процентов всех посетителей ищут в сети развлечения. Чем хуже люди живут, тем больше им хочется окунуться в другую жизнь, и интернет им прекрасно в этом помогает.

Мир кино, музыки, различных игр и информации обо всем этом стал более доступным миллионам людей с помощью интернета, и не выходя за порог своего жилища. А там где много людей всегда есть возможность для заработка предприимчевым и находчивым.

Ниши развлекательного толка на сегодня открывают широчайшие возможности даже для начинающих веб-мастеров.

Возьмем, к примеру кино. Если вам нравится смотреть кино, то не составит труда описать своими словами то, что вы посмотрели. Это изложение и будет рекламным постом на веб-страничке об этом фильме. Картинки к фильму легко найти в сети. На специальных кинопорталах есть рекламные ролики к большинству популярных кинолент.

Собрав несколько таких веб-страниц в сайт, или блог, можно начинать свой маленький интернет бизнес. Безусловно, тех страниц, что вы напишите по памяти, не хватит для полноценного сайта, приносящего денежный доход.

Но кто сказал, что надо все вымучивать из своей памяти? На множестве киносайтов уже написаны десятки тысяч готовых текстов, и вам остается только доработать их до уникальности. ДА, придется хорошенько потрудиться, но халявы в интернете нет. Зато, сайт с уникальным контентом будет очень трудно потерять из-за бана поисковиков.

Не забудьте каждую уникальную статью оптимизировать под ключевой запрос, подобрать который можно в панели Яндекса. И, конечно же зарегистрируйте свой сайт в поисковых системах.

Раскруткой нового сайта необходимо заниматься постоянно.

Вот примерная схема создания развлекательного сайта о кино. Так же создаются сайты и других развлекательных тематик.

Способов получения прибыли с развлекательных сайтов много, вот только некоторые из них:

  • Контекстная реклама Adsens, Яндекс-директ и Бегун.
  • Тизерная реклама.
  • Партнерские программы родственных порталов.
  • Заработок на файлообменниках.
  • Продажа рекламных мест.
  • Продажа постовых и обзоров.
  • Размещение платных статей.
  • Продажа ссылок
  • Онлайн показы фильмов со спонсорской рекламой.
  • И другие.

Пример киносайта можно посмотреть по адресу : http://multikonline.ru , где вы найдете интересные мультики и  большинство видов заработка из того, о чем написано выше.

Для самых ленивых большинство партнерок кинопорталов предлагают уже готовые базы данных с картинками и описаниями, но под определенные CMS. Создание такого сайта просто до безобразия. Поставил на хостинг движок, создал базу данных. Потом ставите небольшой скрипт в код CMS, и смотрите, как ваш сайт наполняется тысячами страниц без вашего участия. Но бездумное использование этого метода в 99% случаев приводит к скорому бану.

Еще раз повторюсь. Главным на развлекательных сайтах является уникальный контент. Его наличие и оптимизация под ключевые запросы, плюс, даже бесплатная раскрутка, и через несколько месяцев сайт будет приносить несколько сотен зелененьких баксиков в месяц. А при постоянном наполнении и соблюдении всех правил, доходы будут только расти.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Реклама

Один комментарий

  1. Дарья пишет:

    Хороший вариант заработка, главное текст сделать уникальным, а это сложнее всего!

Оставить комментарий

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha